саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Носова Ольга Александровна

В 1976 году поступила и в 1981 году окончил экономический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова по специальности «Экономическая кибернетика». В 1988 году после окончания аспирантуры экономического факультета МГУ работала преподавателем экономического факультета МГУ на кафедре учета, анализа и аудита.

С 1989 до 2010 г. работала финансовым директором - главным бухгалтером «Ассоциации бухгалтеров СССР», которая позднее была переименована в Международную общественную организацию «Ассоциация бухгалтеров и аудиторов Содружество». Параллельно с 1991 года работала финансовым директором Центра бухгалтеров и аудиторов МГУ, который впоследствии был преобразован в Институт переподготовки и повышения квалификации профессиональных бухгалтеров и аудиторов.

Принимала участие в создании Аттестационной комиссии профессиональных бухгалтеров и в течение пяти лет была финансовым директором этой организации.

С 1994 года имеет квалификационный аттестат аудитора и с 1998 года - квалификационный аттестат профессионального бухгалтера.

С 2002 по 2008, а также в 2012-2013 годы являлась членом Совета по аудиторской деятельности при Минфине России, является членом Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности.

С 2012 года является членом Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

С 2010 года по сегодняшний день работает генеральным директором Саморегулируемой организации аудиторов «Аудиторская Ассоциация Содружество».

Имеет грамоты и благодарности Государственной Думы РФ, Совета Федераций РФ, Министерства финансов РФ и ТПП РФ.

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab