саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Отчет о деятельности членов СРО ААС, представляемый в СРО ААС

Внутренняя отчетность для членов СРО ААС

Отчет по форме №2 – аудит

В СРО ААС: Аудиторские организации и индивидуальные аудиторы, являющиеся членами СРО ААС, представляют Отчет «Сведения об аудиторской деятельности» (Форма 2-аудит) за 2016 год. При этом к экземпляру Отчета, в обязательном порядке, прикладывается документальное подтверждение факта своевременного направления Отчета по Форме № 2-аудит в Минфин России не позднее 1 марта 2017 года.
Отчетность предоставляется только на электронную почту и вложение должно содержать: отчет (4 листа), подтверждение (1 лист).

В МинФин РФ также необходимо не позднее 1 марта 2017 года направить «Сведения об аудиторской деятельности» (Форма 2-аудит) за 2016 год через Личный кабинет аудитора на сайте www.minfin.ru.

Внутренний годовой отчет за 2016 год

Все аудиторы - физические лица, являющиеся членами СРО ААС, необходимо сдать годовой отчет по форме «Отчет ФЛ – члена СРО ААС» за 2016 год в СРО ААС в срок не позднее 1 марта 2017 года.

Аудиторы заполняют форму в своем личном кабинете или скачать форму в excel. В разделе "Отчет" нужно заполнить и распечатать годовой отчет по форме, утвержденной СРО ААС. Далее форму можно распечатать или сохранить себе на компьютер. Затем подписать и отправить в отдел по работе с членами СРО ААС.

Порядок представления Отчетов:

 Заполненная форма отчетности представляется в СРО ААС только на электронную почту: info@auditor-sro.org

  1. в одном письме – во вложении один отчёт, т.к. каждое письмо-отчет будет иметь отдельный регистрационный входящий номер.
  2. присланный отчет должен быть отсканированным с подписью и печатью (для АФ и ИП), в формате файлов графических изображений pdf.
  3. при отправке на электронную почту: info@auditor-sro.org, в теме письма необходимо указать «отчет 2016 и ФИО» или «отчет Ф.2-аудит и название АФ или ФИО ИП».
  4. в письме обязательно указать контактные данные исполнителя (отправителя): ФИО, № телефона.
  5. Оригиналы отчетов не нужно (в бумажном варианте) направлять в СРО ААС.

Отчеты, не соответствующие этим требованиям, не будут приняты к регистрации СРО ААС.

Дополнительная информация по телефону: (495) 734-22-22.

Порядок представления членами СРО ААС отчетов о деятельности.

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab