саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Дальневосточное территориальное отделение СРО ААС

 

 

 

 

 

 Уважаемые коллеги!

Мы рады приветствовать Вас на странице нашего территориального отделения. Что такое Дальний Восток? Это более чем 1/3 всей территории страны, на которой расположены 9 субъектов: Республика Саха (Якутия), Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская области.

Дальний Восток – это современный, быстроразвивающийся регион, располагающий богатыми природными ресурсами. Это место соприкосновения восточной и западной цивилизации, ворота России в стремительно развивающийся Азиатско-Тихоокеанский регион.

Первоочередной задачей, стоящей перед нами – является сплочение дальневосточных аудиторов, сохранение и подготовка новых трудовых кадров, повышение привлекательности жизни в нашем регионе, развитие экономического потенциала.

Для аудиторов Территориального отделения по ДФО последние годы являются достаточно трудными. Это обусловлено общими тенденциями, сложившимися в российском аудите, теми особенностями, которые характерны для осуществления аудиторской деятельности на территории нашего округа.

Деятельность отделения осуществляется в постоянном взаимодействии с органами власти субъектов ДФО. Наш актив много внимания уделяет работе с представителями властных структур региона и взаимодействию с общественными объединениями предпринимателей, работающих на территории округа. В ходе встреч обсуждаются наболевшие вопросы экономической жизни, роль и место аудита в преодолении кризисных явлений, в решении проблем оживления дальневосточной экономики в условиях введенных санкций. Мы доносим до потребителей наших услуг тот факт, что от аудиторов в значительной степени зависит продолжительность и эффективность финансовой устойчивости наших предприятий.

Сегодня мы формируем наш актив и будем очень рады видеть в нем наиболее активных членов нашего сообщества!

Рукин Владимир Васильевич -председатель Дальневосточного ТО СРО ААС

Контактная информация:
Тел.: 8 (421) 230-27-27
E-mail: DVTO@auditor-sro.org

 

Совет Дальневосточного ТО СРО ААС

Комиссии и Комитеты Дальневосточного ТО СРО ААС

Региональные отделения Дальневосточного ТО СРО ААС

 

Приморский край
Приморский
край

Хабаровский край
Хабаровский
край

Камчатский край
Камчатский
край

Амурская  область
Амурская
область

Магаданская область
Магаданская
область

Сахалинская область
Сахалинская
область

Республика Саха (Якутия)
Республика Саха (Якутия)
Чукотский автономный округ
Чукотский
автономный округ
Еврейская автономная область
Еврейская
автономная область

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab