саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Южное территориальное отделение СРО ААС

 

 

 

 

 

 Уважаемые друзья!

 Мы рады приветствовать Вас на интернет – странице Южного Территориального отделения Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество».

Основная задача, стоящая перед Южным ТО СРО ААС - быть нужными, полезными и необходимыми для членов СРО ААС, а также координация действий аудиторских организаций, аудиторов, являющихся членами СРО ААС по обеспечению их комплексного взаимодействия в рамках реализации профессиональной деятельности и различных инициатив, при осуществлении своих прав и обязанностей, предусмотренных членством в СРО ААС.

Для достижения поставленной задачи отделение постоянно взаимодействует с потребителями аудиторских услуг - РСПП, ТПП; бухгалтерскими, оценочными, юридическими, отраслевыми некоммерческими организациями, а также муниципальными образованиями, высшими учебными заведениями. По актуальным вопросам аудиторской деятельности и формирования информационно-методических материалов на постоянной основе проводятся «круглые столы», вебинары, семинары, консультации и конференции с привлечением специалистов из министерств и ведомств, а также руководителей исполнительных, законодательных, контрольных и налоговых органов всех уровней власти.

С учётом накопленного опыта, коллектив Южного территориального отделения пропагандирует на своей территории деятельность СРО ААС, осуществляет совместно с СРО ААС установление деловых контактов с аудиторскими организациями, аудиторами, органами исполнительной и законодательной власти, обеспечивает прозрачность и информационную открытость своей деятельности, привлекает в ряды СРО ААС новых членов.

 

 Голенко Валерий Сергеевич

Голенко Валерий Сергеевич - председатель Южного ТО СРО ААС.

 

Контактная информация:

Адрес: 350088, г. Краснодар, ул. Сормовская, 197/1, оф. 65-75

Тел.: 8 (861) 232-66-37, 8 (861) 232-60-37, 8 (861) 232-58-92.
Cайт: www.apur-kpa.ru
e-mail: UgTO@auditor-sro.org; apur_kpa@bk.ru

 

 

Член Правления, Вице-президент СРО ААС, президент НП «Кубанская Палата Аудиторов», президент НП «Аудиторская палата Южного региона», генеральный директор НП «Международный институт сертифицированных бухгалтеров и аудиторов» (НП МИСБА), член Президентского Совета Палаты профессиональных бухгалтеров и аудиторов г. Санкт-Петербург, заслуженный экономист Кубани.

Инициатор создания Кубанской Палаты Аудиторов и Аудиторской палаты Южного региона, которые за 25 лет деятельности получили заслуженный авторитет на Кубани и в России.

Инициатор принятия на законодательном уровне решения об утверждении профессионального праздника «Дня аудитора и бухгалтера Краснодарского края».

За заслуги в развитии аудиторской и бухгалтерской профессии на Кубани и ЮФО Голенко В.С. неоднократно награждался Почетными Грамотами Губернатора Краснодарского края, Мэрии города Краснодара, администрации ЮФО, заносился на Городскую Доску почета. Губернатором Краснодарского края награжден медалями "За выдающийся вклад в развитие Кубани" 2-ой и 3-ей степени. За личный вклад в развитие Аудиторской Палаты России решением Совета АПР Голенко В.С. присвоено звание "Почетный аудитор АПР" с вручением медали. В соответствии с решением Правления Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации "Содружество" награжден медалью "За заслуги в области аудита". Решением Президентского Совета награжден орденом ИПБ России "За заслуги в развитии профессии" и золотой медалью ИПБ России "За заслуги в развитии бухгалтерской профессии". За заслуги в развитие аудиторской профессии в Южном Федеральном округе награжден золотой медалью за № 1.

За плодотворную работу и большой личный вклад в развитие аудиторской деятельности заместителем Министерства финансов Российской Федерации объявлена благодарность.

 

Совет Южного ТО СРО ААС

Комитеты Южного ТО СРО ААС

 

Краснодарский край

Краснодарский край

Ставропольский край
Ставропольский
край

Республика Адыгея
Республика
Адыгея

 

Республика Дагестан
Республика
Дагестан

 

 

Республика Ингушетия
Республика
Ингушетия

Кабардино-Балкарская Республика
Кабардино-Балкарская
Республика

 

Карачаево-Черкесская Республика
Карачаево-Черкесская
Республика

 Республика Северная Осетия - Алания
Республика
Северная Осетия - Алания

 Чеченская Республика
Чеченская
Республика

 

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab