саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Южное территориальное отделение СРО ААС

 

 

 

 

 

 

Уважаемые друзья!

 Мы рады приветствовать Вас на интернет – странице Южного Территориального отделения Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество».

Основная задача, стоящая перед Южным ТО СРО ААС - быть нужными, полезными и необходимыми для членов СРО ААС, а также координация действий аудиторских организаций, аудиторов, являющихся членами СРО ААС по обеспечению их комплексного взаимодействия в рамках реализации профессиональной деятельности и различных инициатив, при осуществлении своих прав и обязанностей, предусмотренных членством в СРО ААС.

Для достижения поставленной задачи отделение постоянно взаимодействует с потребителями аудиторских услуг - РСПП, ТПП; бухгалтерскими, оценочными, юридическими, отраслевыми некоммерческими организациями, а также муниципальными образованиями, высшими учебными заведениями. По актуальным вопросам аудиторской деятельности и формирования информационно-методических материалов на постоянной основе проводятся «круглые столы», вебинары, семинары, консультации и конференции с привлечением специалистов из министерств и ведомств, а также руководителей исполнительных, законодательных, контрольных и налоговых органов всех уровней власти.

С учётом накопленного опыта, коллектив Южного территориального отделения пропагандирует на своей территории деятельность СРО ААС, осуществляет совместно с СРО ААС установление деловых контактов с аудиторскими организациями, аудиторами, органами исполнительной и законодательной власти, обеспечивает прозрачность и информационную открытость своей деятельности, привлекает в ряды СРО ААС новых членов.

 

 Голенко Валерий Сергеевич

Голенко Валерий Сергеевич - председатель Южного ТО СРО ААС.

 

Контактная информация:

Адрес: 350088, г. Краснодар, ул. Сормовская, 197/1, оф. 65-75

Тел.: 8 (861) 232-66-37, 8 (861) 232-60-37, 8 (861) 232-58-92.
Cайт: www.apur-kpa.ru
e-mail: UgTO@auditor-sro.org; apur_kpa@bk.ru

 

 

Член Правления, Вице-президент СРО ААС, президент НП «Кубанская Палата Аудиторов», президент НП «Аудиторская палата Южного региона», генеральный директор НП «Международный институт сертифицированных бухгалтеров и аудиторов» (НП МИСБА), член Президентского Совета Палаты профессиональных бухгалтеров и аудиторов г. Санкт-Петербург, заслуженный экономист Кубани.

Инициатор создания Кубанской Палаты Аудиторов и Аудиторской палаты Южного региона, которые за 25 лет деятельности получили заслуженный авторитет на Кубани и в России.

Инициатор принятия на законодательном уровне решения об утверждении профессионального праздника «Дня аудитора и бухгалтера Краснодарского края».

За заслуги в развитии аудиторской и бухгалтерской профессии на Кубани и ЮФО Голенко В.С. неоднократно награждался Почетными Грамотами Губернатора Краснодарского края, Мэрии города Краснодара, администрации ЮФО, заносился на Городскую Доску почета. Губернатором Краснодарского края награжден медалями "За выдающийся вклад в развитие Кубани" 2-ой и 3-ей степени. За личный вклад в развитие Аудиторской Палаты России решением Совета АПР Голенко В.С. присвоено звание "Почетный аудитор АПР" с вручением медали. В соответствии с решением Правления Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации "Содружество" награжден медалью "За заслуги в области аудита". Решением Президентского Совета награжден орденом ИПБ России "За заслуги в развитии профессии" и золотой медалью ИПБ России "За заслуги в развитии бухгалтерской профессии". За заслуги в развитие аудиторской профессии в Южном Федеральном округе награжден золотой медалью за № 1.

За плодотворную работу и большой личный вклад в развитие аудиторской деятельности заместителем Министерства финансов Российской Федерации объявлена благодарность.

 

Совет Южного ТО СРО ААС

Комитеты Южного ТО СРО ААС

 

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab