саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Дискуссионный клуб аудиторов

Ассоциация Аудиторов Содружество совместно с УМЦ бухгалтеров и аудиторов МГУ имени М.В. Ломоносова приглашают Вас принять участие в очередном заседании дискуссионного клуба аудиторов.  

Цель работы клуба: обмен опытом, наработка лучших практик, обмен методическими материалами,выработка простых и практических решений для наиболее эффективной работы компании.

 Тема клуба: «Внутренние стандарты и внутренние регламенты работы, как способ развития аудиторско-консалтинговой компании»

ПРОГРАММА РАБОТЫ ДИСКУССИОНОГО КЛУБА АУДИТОРОВ:

  • востребованность консалтинговых и аутсорсинговых услуг на рынке. Кто применяет внутренние стандарты и для чего это нужно?
  • законодательная база стандартов (краткий обзор);
  • оценка качества оказываемых услуг. Влияет ли наличие или отсутствие внутренних стандартов на качество оказываемых консалтинговых услуг?
  • необходимы ли внутренние стандарты и регламенты работы компаниям малого бизнеса? Влияние на качество оказываемых услуг, опыт разработки и применения внутренних стандартов;
  • могут ли компании малого бизнеса позволить себе приобретение или самостоятельную разработку внутренних стандартов и регламентов? Роль профессиональных объединений в стандартизации;
  • тенденции и перспективы развития сопутствующих услуг, способы продвижения и увеличения объема оказываемых сопутствующих услуг;
  • как можно оценить на сегодня профессионализм Консультантов и Консалтинговой Компании?
  • программа «Avicom Project Mate» (докладчик Байдаков Евгений Генеральный директор «Авиком Бизнес Технологии»)

Так же в рамках круглого стола участникам будет представлено ПО для автоматизации профессиональной деятельности - система управления проектами и ресурсами, учета времени и затрат, взаиморасчетов с клиентами.

Дискуссия по теме, ответы на вопросы участников дискуссионного клуба аудиторов 

Дата проведения: 25 декабря 2009 года
Начало в 10:00 часов (регистрация – с 09:00 часов)
Место и время проведения:
Москва, Ленинские горы, МГУ имени М.В. Ломоносова, 2-й учебный корпус (экономический факультет), аудитория 433.

Стоимость участия – БЕСПЛАТНО. 

ВНИМАНИЕ!

Участники дискуссионного клуба аудиторов будут иметь возможность задать вопросы о включении НП ААС в государственный реестр саморегулируемых организаций аудиторов.

Дополнительная информация по телефонам: (495) 734-22-22 , (495) 938-2265

Для участия в работе дискуссионного клуба необходимо зарегистрироваться: info@auditor-sro.org

25.12.2009 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»