саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Приглашаем принять участие в работе круглого стола 18 мая 2020 года в г. Краснодар

18 мая 2020 года Южное территориальное отделение СРО ААС по ЮФО и СКФО (г. Краснодар) проводит в дистанционном режиме Круглый стол на тему «COVID-19: руководство по аудиту в условиях пандемии».
Модератор – Бурцев Андрей Федорович, член Совета, председатель Межрегиональная комиссия Южного ТО по ЮФО и СКФО по защите аудиторского рынка от недобросовестной конкуренции и защите деловой репутации членов СРО ААС, руководитель ООО «БСК аудит», аудитор.

Программа Круглого стола:

  • Финансовая отчетность и раскрытия – учитываем последствия пандемии.
  • Аудиторские процедуры и их оформление.
  • Формирование мнения о достоверности отчетности.

Будут рассмотрены рекомендации крупнейших международных аудиторских организаций и компаний, регулирующих органов по раскрытию в финансовой отчетности последствий пандемии, экономического спада, ограничительных мер. Каким образом аудитор может установить влияние последствий пандемии на достоверность бухгалтерской отчетности и как следует оформить аудиторские процедуры. Какие рабочие документы аудитора должны дополнительно оформляться и уточняться. Как формируется мнение аудитора и какие факторы влияют на модификации заключения.
Время проведения: с 11-00.
Участие бесплатное, приглашаются члены Южного территориального отделения Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» по ЮФО и СКФО.
Предварительная регистрация обязательна в срок до 15 мая 2020 года (заявка прилагается).
По вопросам участия можно обращаться на e-mail: apur_kpa@bk.ru.

Надеемся на Ваше активное участие!

09.05.2020 12:54

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab