саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Приглашаем принять участие в работе круглого стола 26 мая 2020 года в г. Краснодар

Южное территориальное отделение СРО ААС по ЮФО и СКФО проводит в дистанционном режиме Круглый стол на тему  «Формирование стоимости аудиторской проверки».

Дата проведения: 26 мая 2020 года.

Место проведения: г. Краснодар.

Время проведения: с 11-00.

Участие бесплатное, приглашаются члены Южного территориального отделения Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» по ЮФО и СКФО.

МодераторБурцев Андрей Федорович, член Совета, председатель Межрегиональная комиссия Южного ТО по ЮФО и СКФО по защите аудиторского рынка от недобросовестной конкуренции и защите деловой репутации членов СРО ААС, руководитель ООО «БСК аудит», аудитор.

Программа Круглого стола:

  • Обзор рынка аудита Юга России.
  • Влияние стандартов аудита на установление стоимости аудиторской проверки.
  • Оформление внутренних документов аудиторской компании, регламентирующих стоимость услуг.

Будет рассмотрен рынок аудиторских услуг Юга России на основании отчетности аудиторских компаний и анкетирования, проведенного Южным ТО СРО ААС. Какие факторы влияют на установление стоимости проверки.  Как влияет стоимость аудиторской проверки на качество аудита, как учесть это влияние при оформлении аудиторских процедур. Какие аудиторские стандарты необходимо учитывать при установлении стоимости. В каких случаях может изменяться установленная стоимость аудита и как согласовать изменение стоимости с аэрируемым лицом. Что необходимо предпринять, если стоимость аудита не обеспечивает качественного выполнения процедур в полном объёме.  Какими внутренними документами аудиторской компании устанавливается стоимость услуг.

Предварительная регистрация обязательна в срок до 22 мая 2020 года (заявка прилагается).

По вопросам участия можно обращаться на  e-mail: apur_kpa@bk.ru.

 Надеемся на Ваше активное участие!

08.05.2020 16:31

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab