саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Прошел круглый стол в г. Нижнем Новгороде, 14 ноября 2016г.

14 ноября 2016г. в г. Нижнем Новгороде состоялся круглый стол на тему: «Состояние Российского аудита сегодня. Перспективы дальнейшего развития аудиторской деятельности. Реализация изменений в Закон 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» на современном этапе - объединение максимального количества субъектов аудиторского рынка для сохранения СРО аудиторов.»

Организатором круглого стола выступило Нижегородское территориальное отделения СРО ААС.

В мероприятии приняли участие руководители аудиторских организаций и аудиторы, члены СРО ААС и других СРО.

Руководитель Нижегородского территориального отделения СРО ААС Баташев Виктор Александрович рассказал присутствующим о состоянии российского аудита сегодня и о перспективах дальнейшего развития аудиторской деятельности. В частности было отмечено, что перспектива развития аудита в России лежит в плоскости объединения малых и средних аудиторских фирм, которые должны включать в свой состав не менее 12-15 аудиторов. Такие объединения способны выполнять все требования МСА и успешно конкурировать на рынке аудиторских услуг.

Одним из наиболее горячих для обсуждения, встал вопрос по выполнению требований федерального закона 403-ФЗ, роли СРО аудиторов Ассоциации «Содружество» в деле консолидации российского аудиторского сообщества. Не менее важной для обсуждения стала тема, касающаяся состояния российского аудита в настоящее время и перспективы дальнейшего развития аудиторской деятельности.

Информационная служба СРО ААС

21.11.2016 12:48

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»