саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Приглашаем принять участие в работе круглого стола в г. Новосибирск 05 марта 2020 г.

Сибирское Территориальное отделение СРО ААС 
cовместно с Комитетом по аудиту Новосибирской Торгово- промышленной палаты

 приглашают принять участие в работе круглого стола на тему:

 «Ценообразование аудиторских услуг. Организация конкурсных отборов аудиторов в акционерных обществах и унитарных предприятиях»

 

Дата мероприятия: 05 марта 2020 года.

Место проведения: НГУЭУ,г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д.52/1, корпус 5, аудитория 5-61.

Начало мероприятия: 11.00 часов (местное).

Продолжительность встречи ориентировочно составит 120 минут.

Приглашаем принять участие в работе Круглого стола для обсуждения вопросов, связанных с порядком организации и проведения конкурсных отборов в общественно- значимых хозяйствующих субъектах и унитарных предприятиях, в т.ч. применения не стоимостных критериев для оценки конкурсных предложений участников конкурсов.

Примерные вопросы для обсуждения:

  1. Нарушения антимонопольного законодательства в проведение закупок аудиторских услуг;
  2. Ценообразование аудиторских услуг. Мониторинг стоимости аудиторских услуг новосибирских фирм.  Определение начальной (максимальной) цены договора (НМЦД) в целях организации конкурса на проведение обязательного ежегодного аудита;
  3. Демпинг в ценовых предложениях участников закупки;
  4. О реализации рекомендаций Совета по аудиторской деятельности по организации конкурсных отборов аудиторов, в т.ч. о подходах к определению нестоимостных критериев оценки заявок, окончательных предложений участников закупки. аудиторских услуг и порядка их оценки, одобренных 15 декабря 2016 г., протокол № 29;
  5. Формы и методы внешнего контроля качества аудиторских организаций, участвующих в конкурсных отборах, со стороны СРО ААС, Федерального Казначейства.

Участники:

- Представители организаторов конкурсных отборов аудиторов из Сибирского региона;

- Представители ТУ РОСИМУЩЕСТВА по НСО;

-  ДИЗО мэрии г. Новосибирска;

- УФАС по НСО;

- Представители аудиторских организаций- членов Сибирского ТО СРО ААС.

 Условия участия:

Для участников из г. Новосибирска личное присутствие. Предварительная регистрация обязательна (до 14.00 часов 04.03.2020 время местное).

Участники из других городов Сибирского Федерального округа принимают участие через платформу MirapolisVR, по ссылкам, которые будут предоставлены всем лицам, подавшим заявки на участие до 12.00 часов 03.03.2020 г.  на e-mail: SibTO@auditor-sro.org.

Координатор Сибирского ТО СРО ААС Бондарева Мария тел/факс: 8(993) 003-24-21.

25.02.2020 12:06

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab