саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Приглашаем аудиторов принять участие в работе Круглого стола в г. Тюмени

На тему: «Изменения в ФЗ «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ и основные нововведения принятого Федерального Закона № 403-ФЗ: реалии и перспективы. Консолидация СРО: НП ИПАР и НП ААС.

Правила ВККР с учетом последних изменений».

 

Дата мероприятия: 16 сентября 2015 года.

Место проведения: г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 1, каб. 620.

Начало мероприятия: 15.00.

Участие: бесплатное.

 

К участию в мероприятии приглашаются руководители и аудиторы аудиторских организаций, Тюменской области, Ханты – Мансийского автономного округа- Югры, Ямало-ненецкого автономного округа, Курганской области.

В рамках Круглого стола будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Консолидация СРО аудиторов в связи с принятием в декабре 2014 г. ФЗ № 403, предусматривающего значительное увеличение требований к минимальному количеству членов СРО аудиторов с 1 января 2017 г.
  • «Меморандум о взаимодействии» и «Дорожная карта» по консолидации аудиторов в единую саморегулируемую организацию аудиторов, подписанное между НП ААС и НП «ИПАР». Льготные условия вступления членов НП «ИПАР» в НП ААС.
  • Правила ВККР с учетом последних изменений. Основные нарушения, выявляемые уполномоченными экспертами при проверке
  • Переход на международные стандарты аудита
  • Методические материалы НП ААС по вопросам противодействия подкупу иностранных должностных лиц при осуществлении международных коммерческих сделок.

 

Ведущая Круглого стола: Сюткина Минзиля Галиулловна – к.э.н., член Правления НП ААС, руководитель территориального отделения НП ААС по Уральскому Федеральному округу, генеральный директор ООО «Югра-аудит», 8 (985) 360-05-50.

Модератор Круглого стола: аудитор, член Комитета по региональной политике ТО НП ААС по УрФО Чебакова Елена Алексеевна, которой нужно направить заявки на участие с указанием ФИО по тел.: 8 (908)876-98-94.

Надеемся на Ваше активное участие!

12.09.2015 23:10

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab