саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Приглашаем принять участие в работе круглого стола Волго-Донского ТО СРО ААС 28 мая 2020 г.

Круглый стол в формате видеоконференцсвязи с использованием платформы ZOOM в режиме on-line, на тему: «Внешний контроль как инструмент повышения качества оказания аудиторских услуг».

Дата проведения: 28 мая 2020 года

Участие в круглом столе бесплатно

Основные вопросы круглого стола ориентированы на аудиторов, руководителей и сотрудников аудиторских организаций.

В программе круглого стола:

  • Типовые нарушения, выявленные уполномоченным органом при проведении внешнего контроля. Виды нарушений, которые могут являться основанием для вынесения предписания об исключении аудиторской организации из Саморегулируемой организации аудиторов.
  • Порядок осуществления внешнего контроля качества работы аудиторских организаций уполномоченным органом, планирование проведения проверок и основания для внесения изменений в план.
  • Административная ответственность аудиторских организаций и их должностных лиц.
  • Типовые нарушения в работе аудиторов и аудиторских организаций, выявляемые при проведении ВККР Саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциация «Содружество». Обзор результатов ВККР за 2019 год.

Время проведения круглого стола:
Начало-12:00 МСК; Окончание- 14:00 МСК

Модераторы круглого стола:
Кобозева Надежда Васильевна – аудитор, член Правления, директор по контролю качества СРО ААС, председатель Комиссии СРО ААС по контролю качества, член Комитета СРО ААС по профессиональной этике и независимости аудиторов, член Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности, директор ООО «Консалт-Аудит», к.э.н.

Онищенко Денис Анатольевич – начальник отдела по надзору за аудиторской деятельностью УФК по Ростовской области

Рыбенко Галина Анатольевна – аудитор, член Правления СРО ААС, вице-президент СРО ААС, член Комиссии по контролю качества, председатель Совета Волго-Донского территориального отделения СРО ААС, генеральный директор ООО «Дон-Фин-Аудит».

Для участия в Круглом столе в режиме видео-конференции необходимо направить заявку на e.mail: vdto@auditor-sro.org или передать по телефону +7 (985)360-03-30 с указанием адреса электронной почты и данных участника для отправки ссылки на подключение в срок до 09:00 МСК 28.05.2020г.


Будем рады видеть Вас в числе участников Круглого стола!

22.05.2020 15:23

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab