саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

17 апреля 2015 года в г. Нижневартовске состоялся круглый стол.

Пресс-релиз

17 апреля 2015 года в г. Нижневартовске состоялся круглый стол на тему: «Основные изменения в ФЗ «Об аудиторской деятельности № 307-ФЗ. Новый порядок проведения внешней проверки качества деятельности членов НП ААС.

В работе Круглого стола принимали участие руководители и аудиторы аудиторских организаций Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

В рамках Круглого стола рассмотрены следующие вопросы:

Новый порядок проведения внешней проверки качества деятельности членов НП ААС;

  • Изменения в ФЗ «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ и основные нововведения принятого Федерального Закона № 403-ФЗ;
  • Изменения минимальной численности членов саморегулируемой организации аудиторов;
  • Регламентирующие документы НП ААС по организации и осуществлению ВККР членов НП ААС.
  • Совершенствование функционирования системы внутреннего контроля качества аудиторской деятельности;
  • Методическая помощь от НП ААС: внутрифирменный стандарт и рабочие документы по организации системы внутреннего контроля качества работы.

 

Ведущая Круглого стола: Сюткина Минзиля Галиулловна – к.э.н., член Правления НП ААС, руководитель территориального отделения НП ААС по Уральскому федеральному округу.

 

Во время обсуждения новаций в законодательстве аудиторы сообщили, что обеспокоены изменениями минимальной численности членов саморегулируемых организаций аудиторов, а также переходом на МСА. Участники Круглого стола выразили благодарность руководству НП ААС за своевременное доведение информации о важнейших изменениях в законодательстве об аудиторской деятельности, в регламентирующих документах НП ААС, за организацию работы в регионах.  

22.04.2015 12:07

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab