саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Поздравляем с 90 летним юбилеем Анатолия Даниловича Шеремета!

 Дорогой и глубокоуважаемый Анатолий Данилович!

Позвольте от имени всего коллектива Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» поздравить Вас с замечательным юбилеем!

В далеком 1989 году Вы создали Ассоциацию бухгалтеров СССР, и это послужило началом профессиональной организации членов нашей профессии. Вы явились основателем аттестации и повышения квалификации профессиональных бухгалтеров и одним из создателей Института профессиональных бухгалтеров. При Вашем непосредственном участии зарождалась аттестация аудиторов и становление аудиторской профессии в целом.

Вы бессменно возглавляете и являетесь Президентом Ассоциации «Содружество», членами которой за тридцатилетнюю историю являлись и являются тысячи бухгалтеров, аудиторов и аудиторских организаций.

Многие годы Вашей деятельности в Рабочем органе, в Совете по аудиторской деятельности, в Методологическом Совете при Минфине России направлены на решение вопросов образования, аттестации и повышения квалификации бухгалтеров и аудиторов. Вами внесен огромный существенный вклад в развитие международного сотрудничества и подготовки кадров для нашей профессии.

Для всего коллектива СРО ААС большое счастье работать под Вашим руководством, и девиз нашей работы таков: «Мы не имеем права подвести А.Д. Шеремета». Ваша мудрость, исключительная порядочность, нацеленность на созидание и бесконечное трудолюбие для многих из нас стала жизненным примером и путеводным ориентиром.

Анатолий Данилович, желаем Вам бесконечного здоровья, оставаться генератором идей, берегите себя, а главное живите долго-долго.


С глубоким уважением и почитанием,
от себя и от имени коллектива СРО ААС, генеральный директор
О.А. Носова

01.09.2019 21:51

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab