саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз Круглого стола 11 июля 2017г. в городе Краснодаре

11 июля 2017 года Южное территориальное отделение по ЮФО и СКФО Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» и Международный институт сертифицированных бухгалтеров и аудиторов провели очередной Круглый стол на тему «Изменения в бухгалтерском и налоговом учете: практический анализ, применение, оптимизация».

Модератором Круглого стола выступил Тхагапсо Мурат Байзетович - к.э.н, доцент кафедры бухгалтерского учета, анализа и аудита Кубанского государственного технологического университета, эксперт по оценке квалификации Совета по профессиональным стандартам финансового рынка, Диплом АССА (The Associationof Chartered Certified Accountants) по Международной Финансовой Отчетности, член методической комиссии университета.

Участники Круглого стола обсудили все изменения в части начисления, уплаты налогов и страховых взносов, а также изменения для спецрежимов и проведения налоговых проверок.

Должное внимание уделено практической стороне организации учетно-аналитической системе управления предприятием и роли внутреннего контроля совершаемых фактов хозяйственной жизни, ведения бухгалтерского учета и составления бухгалтерской (финансовой) отчетности.

По итогам проведения Круглого стола были выявлены актуальные проблемы бухгалтерского учета и действующей системы налогообложения, сделаны соответствующие выводы.

В целом Круглый стол прошел в рабочей доброжелательной обстановке. Участники обменялись своим видением существующих проблем, предложили соответствующие пути и методы их решения.

Мероприятие проводилось в очно-дистанционном формате с сопровождением презентаций. Всего приняло участие 36 представителей аудиторских организаций и профессиональных бухгалтеров из регионов ЮФО и СКФО.

В заключении можно добавить, что все участники Круглого стола остались довольны прошедшей встречей.

 

Информационный центр

Южное ТО по ЮФО и СКФО

14.07.2017 07:56

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»