саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз Круглого стола от 4 июля 2017 года в г. Брянске

4 июля 2017г. в. г. Брянске состоялся Круглый стол на тему «Состояние российского аудита, перспективы дальнейшего развития».

Организаторами Круглого стола выступили:

  • Центральное Территориальное отделение Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» (далее – Центральное ТО СРО ААС);

  • ООО «Аудиторская фирма «Универсал-плюс».

В работе круглого стола приняли участие аудиторы Брянской, Тульской и иных областей.

Открыла Круглый стол член Совета Центрального ТО СРО ААС Лабутина Елена Викторовна, которая предложила обсудить разработанные Банком России предложения по изменению законодательства об аудиторской деятельности.

По итогам обсуждения аудиторы выразили свою позицию в отношении предлагаемых реформ системы регулирования аудита в России.

Были отмечены негативные последствия для аудиторского рынка и экономики в целом в случае принятия указанных поправок.

Докладчик ответил на вопросы участников мероприятия. По итогам круглого стола аудиторами было принято решение обратиться в Общероссийскую организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» с просьбой поддержать позицию аудиторского сообщества и потребителей аудиторских услуг.

 

 

13.07.2017 04:15

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»