саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз Круглого стола аудиторов Дальневосточного территориального отделения СРО ААС от 3 июля 2017г.

Тема: «Современное состояние российского аудита. Предложения Банка России по реформированию аудита. Задачи, стоящие перед дальневосточными аудиторами по улучшению качества работы и перехода на МСА».

3 июля 2017 г. в Благовещенске Дальневосточным Территориальным отделением

Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» (далее – СРО ААС) был организован и проведен открытый Круглый стол аудиторов Амурской области.

В работе Круглого стола приняли участие представители 10 аудиторских организаций области, представляющих как СРО ААС, так и СРО РСА. И это совсем не удивительно. Ведь предложения Центрального Банка России затрагивают всю аудиторскую профессию, без разделения на профессиональные сообщества.

С докладом выступил:

- Рукин В.В. – председатель Дальневосточного ТО СРО ААС.

В докладе были раскрыты основные предложения Банка России по реформированию аудита. Были показаны решения и действия Совета Дальневосточного ТО СРО ААС по защите интересов наших аудиторов, по недопущению все более углубляющейся централизации и монополизации российского аудита.

Многих аудиторов интересовали конкретные адреса официальных органов, куда необходимо направить отзывы и предложения по инициативе Банка России.

Участники обменялись своими профессиональными суждениями.

Все участники Круглого стола признали, что общение было плодотворным и помогло снять ряд профессиональных вопросов.

В.В. Рукин - председатель Дальневосточного ТО СРО ААС

08.07.2017 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»