саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз круглого стола-вебинара в г. Уфе 21 февраля 2018 г.

21 февраля 2018 года Приволжским Территориальным отделением Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» (далее – Приволжское ТО СРО ААС) в г. Уфе был проведен Круглый стол-вебинар на тему: «Требования по модификации аудиторского заключения в МСА. Практика применения”.

Докладчик-модератор:

Отичева Раиса Барыевна - член Совета Приволжского ТО СРО ААС,председатель Комитета по профобразованию Приволжского ТО СРО ААС, генеральный директор АКЦ «Содействие» (г. Уфа).

В работе Круглого стола-вебинара в офисе Приволжского ТО СРО ААС приняли участие руководители и специалисты аудиторских организаций –члены СРО ААС.  Дистанционно подключились аудиторы из разных регионов Приволжского ТО СРО ААС. Всего 60 участников.

В ходе обсуждения темы мероприятия докладчик касалась требований МСА 705, МСА 510, МСА 250, МСА 550, МСА 560, МСА 501, МСА 505, МСА 210. Были рассмотрены особенности составления модифицированного мнения и общие принципы. Обсуждены примеры мнения с оговоркой. Рассмотрена структура аудиторского заключения. Проанализированы отличия заключения с отказом от выражения аудиторского мнения от иных форм заключений.

Участникам мероприятия были представлены разработанные ведущей слайды.

В завершение мероприятия Отичева Р.Б. ответила на все интересующие участников вопросы.

В заключении участники Круглого стола-вебинара выразили благодарность ведущей и организаторам   за интересную и своевременную тему мероприятия.

06.03.2018 14:01

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab