Руководитель Территориального отделения НП ААС по ДФО избран в состав Координационного Совета РСПП по ДФО

18 декабря 2015 года в г. Хабаровске Рукин В.В. принял участие в работе Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в Дальневосточном федеральном округе. Заседание провел Сергей Смоленцев, заместитель Председателя КСО РСПП в ДФО. Активное участие в работе совета приняли представители Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и аппарата Полномочного представителя Президента РФ в ДФО, руководители региональных отделений РСПП, представители органов исполнительной власти и деловое сообщество ДФО.
  Основной вопрос, рассматриваемый на заседании – взаимодействие предпринимательского сообщества с органами власти по повышению инвестиционной привлекательности, формированию территорий опережающего социально – экономического развития в дальневосточных субъектах Российской Федерации.
  В ходе заседания руководитель Территориального отделения НП ААС по ДФО Рукин В.В. был единогласно избран в состав Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в ДФО.

30.12.2015 09:23