СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Пресс-релиз Круглого стола в г. Санкт-Петербурге 17 апреля 2018 года

17 апреля 2018 года в г. Санкт-Петербурге Комитет по стандартизации и методологии аудиторской деятельности Северо-Западного Территориального отделения Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» (далее – Северо-Западное ТО СРО ААС) провел Круглый стол на тему: «Практика применения МСА. Сложные вопросы».

В Круглом столе приняли участие руководители аудиторских организаций, аудиторы и сотрудники аудиторских организаций - члены СРО ААС.
Модератором Круглого стола выступила Чепик Наталия Александровна – председатель Комитета по стандартизации и методологии аудиторской деятельности Северо-Западного ТО СРО ААС, член Правления СРО ААС, директор по аудиту ООО "Центр налоговых экспертиз и аудита".

Вопросы, которые были освещены в рамках предложенной презентации, вызвали огромный интерес и оживленную дискуссию. Работа Круглого стола продолжалась почти четыре часа.
В ходе работы Круглого стола было заслушаны многочисленные точки зрения относительно того или иного обсуждаемого вопроса. Участники Круглого стола высказывали свою позицию, рассказывали, как на практике решаются обсуждаемые проблемы.

Тема Круглого стола оказался очень интересной и актуальной для присутствующих аудиторов. Участники Круглого стола выразили благодарность модератору и всем выступающим, за обсуждение вопросов, имеющих практическое применение, и организаторам за подготовку и проведение данного мероприятия.

03.05.2018 11:47