СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Пресс-релиз Съезда общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

22 октября 2019 г. в особняке на Делегатской г. Москве прошел очередной Съезд общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В качестве делегата от Ханты-Мансийского регионального отделения «Деловой России» приняла участие Минзиля Сюткина, директор по региональному развитию СРО ААС, председатель Комитет по финансам, аудиту и налогообложению Ханты-Мансийского регионального отделения «Деловой России».

Делегаты Съезда избрали на пост Председателя «Деловой России» Алексея Репик и нового Президента Павла Титова. Приоритетными направлениями деятельности «Деловой России» Павел Титов считает участие организации в реализации национальных проектов и активизации региональных ресурсов «Деловой России».

Во встрече принял участие министр промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым. Делороссы обсудили с главой Минпромторга ключевые вопросы промышленной политики, меры поддержки несырьевого экспорта, систему прослеживаемости товаров и борьбу с контрафактной продукцией.

В ходе работы стратегической сессии «Финансовые услуги для бизнеса» Минзиля Сюткина выступила в защиту прав субъектов малого предпринимательства, против отмены специальных режимов налогообложения и отметила важность понимания целей и задач в части привлечения в бизнес молодых предпринимателей. По ее словам, они не смогут эффективно развивать бизнес при повышении налоговой нагрузки и отмене спецрежимов. Одной из приоритетных задач для развития бизнеса Минзиля Сюткина считает поддержку субъектов малого предпринимательства за счет снижения фискальной, административной и налоговой нагрузки.

Предложение Минзили Сюткиной прокомментировал Председатель «Деловой России» Алексей Репик: «Предлагаю федеральному исполнительному комитету «Деловой России» провести отдельный форум или дискуссионную площадку, посвященную анализу текущего состояния налоговой и фискальной нагрузки в Российской Федерации и возможности для ее эволюции. Провести такое мероприятие с участием представителей «Деловой России» из всех регионов необходимо в ближайшие полгода».

01.11.2019 11:54