СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Пресс-релиз заседания Совета Южного ТО по ЮФО и СКФО

21 марта 2020 года Южным территориальным отделением по ЮФО и СКФО Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» было проведено заседание Совета в заочной форме, на котором рассмотрены следующие вопросы:

1. Утверждение повестки дня Общего собрания членов Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО проводимого в заочном формате 24 апреля 2020 года:
1.1. Об итогах деятельности Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО за 2019 год.
1.2. О приоритетных направлениях развития Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО на 2020-2021 гг.
1.3. Утверждение плана работы Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО на 2020 год.
1.4. Утверждение плана проведения мероприятий Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО на 2020 год.
1.5. Выборы членов Совета Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО.
1.6. Избрание председателя Совета Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО.
1.7. Утверждение перечня комитетов Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО.
1.8. Избрание председателей комитетов Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО.
1.9. Выборы делегатов на Съезд СРО ААС, проводимый в 2020 году в г. Москва.

В заочном голосовании принимало участие 17 (семнадцать) членов Совета Южного ТО по ЮФО и СКФО из 19 (девятнадцати).

По итогам заочного голосования единогласно принято решение:
1. Утвердить повестку дня Общего собрания членов Южного ТО по ЮФО и СКФО.
2. Провести Общее собрание членов Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО – 24 апреля 2020 года.
3. Форма проведения Собрания – заочная.
4. Период проведения: с 20 апреля 2020г. до 18ч 00мин 24 апреля 2020г.
5. Разместить информацию о проведении Общего собрания Южного территориального отделения СРО ААС по ЮФО и СКФО на сайтах СРО ААС и Южного ТО по ЮФО и СКФО не позднее 23 марта 2020 года.
6. Сделать информационную рассылку по эл.почте членам Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО не позднее 23 марта 2020 года с направлением формам заявок для выдвижения в кандидаты состава Совета, председателем Совета Южного ТО, в Комитеты (комиссии) ТО, в делегаты Съезда СРО ААС.

Информационный центр
Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО