саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз Заседания Совета Приволжского ТО СРО ААС

24 января 2019 года в городе Уфа было проведено расширенное заседание Совета Приволжского Территориального отделения Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» (далее – ПрТО СРО ААС).

  • Принято решение обсудить и внести свои предложения по вопросам изменения «Классификатора нарушений и недостатков, выявляемых в ходе внешнего контроля качества работы аудиторских организаций, аудиторов», в части нарушений МСА. Также принимаются предложения по системе оценки прохождения ВККР в СРО ААС. Предложения нужно присылать на эл. адрес ПрТО СРО ААС: PrTO@auditor-sro.org или же эл. адрес: sro.aac@mail.ru.
  • Предложено организовать в июле 2019 года выездную Стратегическую сессию членов СРО ААС в заповеднике Шульган-Таш Республики Башкортостан, с примерной темой: «Использование современного управления в аудите»;
  • Обсудили и утвердили формат проведения Конференции в Нижнем Новгороде в мае 2019г
  • Внесено предложение по проведению Общего Собрания ПрТО СРО ААС в заочной форме 10 апреля 2019 года. Включить вопросы в Повестку дня:
    • Ротация членов Комитетов и Комиссий ПрТО СРО ААС.
    • Выбор делегатов Съезда СРО ААС.
  • Предлагается всем желающим членам ПрТО СРО ААС подать заявки на вхождение в состав региональных Комитетах ПрТО СРО ААС. Заявки принимаются.
  • Провести следующее заседание Совета 21 февраля 2019 года.

30.01.2019 16:41

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab