саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

О недостоверности рассылаемой информации

СРО аудиторов Ассоциация «Содружество» уведомляет своих членов о том, что с 25 октября 2016 года по электронной почте в адрес ряда аудиторских организаций – членов СРО ААС от имени адресата ИП Резниченко Д.В., сертифицированного бухгалтера-практика, осуществляется рассылка информации рекламного характера с предложением приобрести комплект рабочих документов по МСА.

В тексте информационного сообщения указано, что Ассоциация «Содружество» настоятельно рекомендует приобрести комплект рабочих документов, который составлен в соответствии с требованиями Международных стандартов аудита (МСА).» Комплект рабочих документов предлагается приобрести в электронном виде через сайт, оплату осуществить на счет ИП.
Обращаем внимание, что СРО ААС не сотрудничает с юридическими лицами, ИП и физическими лицами по вопросам приобретения каких-либо методических материалов.

В настоящее время СРО ААС сформирована Рабочая группа по методическому обеспечению аудиторской деятельности в условиях применения Международных стандартов аудита. Планируется до конца 2016 года подготовить комплект рабочих документов и методические рекомендации по их применению, которые позволят членам СРО ААС с января 2017 г. осуществлять проведение аудиторских проверок в соответствии с международными стандартами аудита.

Любая информация о предоставлении платных услуг, в том числе содержащая ссылки на решения, рекомендации, предложения СРО ААС о приобретении любых материалов, товаров, услуг, предоставляемых третьими лицами, не носит официального характера. СРО ААС не несет ответственности за достоверность такого рода информации, а также не гарантирует качество предоставляемых товаров, работ, услуг.

01.11.2016 14:38

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab