саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Резолюция Съезда СРО ААС: Обсуждение внесенных предложений Банка России по изменению Федерального закона «Об аудиторской деятельности

На прошедшем 26 мая 2017 года Съезде СРО ААС делегаты и участники обсудили разработанные Банком России предложения по изменению законодательства об аудиторской деятельности.

По итогам обсуждения была принята Резолюция, в которой аудиторское сообщество выражает свою позицию в отношении предлагаемых реформ системы регулирования аудита в России, отмечает негативные последствия для аудиторского рынка и экономики в целом в случае принятия указанных поправок, а также вносит предложения по дальнейшему совершенствованию законодательства.

Предлагаем членам СРО ААС принять активное участие в общественном обсуждении предложенных Банком России изменений (таблица поправок прилагается) и высказать свое мнение по предлагаемым поправкам путем подготовки и направления обращений в государственные федеральные, региональные и местные законодательные и исполнительные органы власти, общественные организации, средства массовой информации в целях недопущения внесения изменений в Федеральный закон «Об аудиторской деятельности» без учета мнения представителей профессии.

Замечания и предложения можно направить в СРО ААС по эл. адресу: info@auditor-sro.org, а также непосредственно в Банк России по эл. адресу: new_audit@cbr.ru и в Минфин России: 109097, г.Москва, ул. Ильинка, д.9.

 

Резолюция Съезда СРО ААС от 26 мая 2017 года

Таблица представленных Банком России изменений в ФЗ «Об аудиторской деятельности»

30.05.2017 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab