саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

НП ААС и НП «ИПАР» начали совместные вебинары для своих членов

НП «Аудиторская Ассоциация Содружество» и НП «Институт Профессиональных Аудиторов» сделали очередной шаг на пути консолидации деятельности. С 2016 года для членов обеих организаций будут проводиться совместные бесплатные вебинары по объединенной программе.

Первый совместный вебинар, подготовленный НП «ИПАР» на тему: «МСФО и РСБУ: основные отличия и возможности сближения учета», состоится 11 февраля 2016 г., начало в 11:00.

Выбор темы обусловлен широким распространением международных стандартов финансовой отчетности в Российской Федерации. Круг компаний, которые обязаны составлять отчетность в соответствии с требованиями МСФО, постоянно растет, поэтому необходимо понимать основные различия в требованиях РСБУ и МСФО и иметь информацию о возможностях сближения учета.

Участники вебинара вместе с Надеждой Леонтьевой, докладчиком, членом АССА, рассмотрят основные различия в учете запасов, основных средств, нематериальных активов, аренды, обесценения активов и выручки. На практических примерах будут сравниваться различия МСФО и РСБУ учета, обсуждаться возможности их сближения на уровне учетной политики и возможные трансформационные корректировки.

Вебинар предназначен для методологов аудиторских организаций, руководителей аудиторских заданий, рядовых работников аудиторских организаций, индивидуальных аудиторов и главных бухгалтеров.

Мероприятие проводится на базе образовательного Интернет-ресурса Учебного центра «СТЕК».

Для участия в вебинаре необходимо пройти предварительную регистрацию с указанием Вашего ОРНЗ.

10.02.2016 12:47

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»