саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

 

 

СРО ААС разработана примерная форма аудиторского заключения о финансовой отчетности

СРО ААС разработана примерная форма аудиторского заключения о финансовой отчетности, подготовленной в отношении имущества, составляющего паевой инвестиционный фонд.

 СРО ААС в связи с многочисленными обращениями аудиторов и аудиторских организаций разработана Примерная форма аудиторского заключения о финансовой отчетности, подготовленной в отношении имущества, составляющего паевой инвестиционный фонд, с выражением немодифицированного мнения.

С материалом можно ознакомиться на официальном сайте СРО ААС в Личном кабинете, раздел Документы. Доступ в Личный кабинет осуществляется по ОРНЗ и паролю. Если ранее пароль не был получен на электронную почту, то его можно получить самостоятельно. В личном кабинете ввести ОРНЗ →получить пароль. В случае проблем с доступом обращаться по адресу: lk@auditor-sro.org.

Дополнительно информируем, что в целях выработки единообразной практики толкования и применения законодательства РФ, с учетом международных стандартов аудита, совершенствования системы методического обеспечения субъектов аудиторской деятельности, СРО ААС в адрес Департамента регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Минфина России и Совета по аудиторской деятельности направлено обращение с предложением рассмотреть вопрос о необходимости разработки, одобрения и последующего включения в Сборник примерных форм аудиторских заключений о бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленных в соответствии с Международными стандартами аудита, примерной формы аудиторского заключения о финансовой отчетности, подготовленной в отношении имущества, составляющего паевой инвестиционный фонд. За основу предлагается взять вариант Примерной формы аудиторского заключения, разработанного СРО ААС.

Письмо В Минфин России

21.02.2018 10:21

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab