саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Состоялась первая встреча членов сформированной рабочей группы в г. Уфе

13.01.2017 года в Уфе состоялась первая встреча членов сформированной рабочей группы, в состав которой вошли: Сюткина Минзиля Галиулловна, Селезнев Александр Владимирович, Быкова Энже Фаузелевна, Баширова Марина Вячеславовна, Отичева Раиса Барыевна, Фёдорова Ольга Александровна.

По результатам заседания рабочей группы в адрес СРО ААС и дирекции Содружества с целью создания новой региональной структуры сформированы следующие предложения:

  1. На переходный период создать аналогичные рабочие группы в других территориальных округах на всей территории РФ.
  2. Создать филиальную сеть по Федеральным округам. На территории Приволжского федерального округа, включающего 14 субъектов России, создать Приволжский Филиал с размещением дирекции в г. Уфа.
  3. Рассмотреть функции и структуру филиалов. Сформировать структуру комитетов и комиссий в соответствии со структурой СРО ААС. Предложить, что председатели комитетов, комиссий и руководители территориальных отделений филиалов автоматически входят в Совет филиала. Определить функции Совета филиала и комиссий.
  4. Начать формирование планов работ на 1 квартал 2017 года и предоставить в СРО ААС на утверждение.
  5. Руководители и члены рабочих комиссий филиалов работают на общественных началах без оплаты. Возможна в будущем мотивация в виде оплаты проезда и проживания на проводимые ААС конференции и иные профессиональные мероприятия в пределах сметы.
  6. Филиалы должны работать на постоянной основе, для чего в каждый филиал принять исполнительного директора или менеджера. Определить Положением основные функции филиалов и исполнительных органов (утвердить должностные инструкции). Филиалы не будут иметь полной финансовой самостоятельности и р/счета.
  7. Разработать и утвердить Положение о филиале и территориальном подразделении. Предусмотреть возможность создания территориальных подразделений филиалов в крупных субъектах округов, где проживают более 30 членов СРО ААС. Руководители территориальных подразделений работают на общественных началах без оплаты.
  8. Продолжить работу по организации круглых столов и трансляции их в режиме вебинаров.
  9. Рассмотреть вопросы по заключению договоров на аренду офисов для филиалов в пределах статьи сметы СРО ААС, утвержденной Съездом СРО ААС в ноябре 2016 года.

23.01.2017 07:42

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»