саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Задача власти – помогать бизнесу!

5 июля 2017 года в администрации Краснодарского края состоялась официальная встреча Вице-губернатора Кубани Галась И.П. с председателем Совета Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО Голенко В.С.

Руководитель территориального отделения Голенко В.С. подробно проинформировал руководство Краснодарского края об итогах и результатах работы профессионального аудиторского сообщества.

В процессе беседы были обсуждены планы и задачи стоящие перед членами СРО ААС, особое внимание было отведено намерению Банка России реформировать аудиторскую отрасль.
По итогам встречи Южное ТО по ЮФО и СКФО получило поддержку и понимание в своей позиции по отстаиванию профессии, сохранению малого и среднего бизнеса, беспокойству неминуемого ослабления экономической безопасности страны.

Вице-губернатор Краснодарского края Галась И.П. заверил Южное аудиторское сообщество, что будет учитываться наша позиция при рассмотрении соответствующих проектов от ЦБ России и Правительства РФ. Кроме этого, все федеральные проекты по данному вопросу поступившие в администрацию края будут предварительно предоставлены Южному ТО на согласование и выражение своего мнения.

Информационный центр Южного ТО (АПЮР)

09.07.2017 11:57

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab