саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

О встрече руководителей саморегулируемых организаций аудиторов СРО РСА и СРО ААС

6 июня 2019 года состоялась встреча председателей коллегиальных органов управления (Правлений) и единоличных исполнительных органов саморегулируемых организаций аудиторов «Содружество» и «Российский Союз аудиторов»: Шеремета А.Д., Носовой О.А., Колбасина В.И. и Козловой Л.А.

В ходе встречи была достигнута договоренность о том, что в связи со сложившейся на сегодняшний день ситуацией на рынке аудиторских услуг, необходимо начать обсуждение инициативы о создании единого СРО аудиторов.

В целях решения основной задачи - в процессе и по итогам реорганизации необходимо создать максимально комфортную обстановку для членов обеих СРО – наиболее целесообразным признано объединение ААС и РСА в единое СРО путем реорганизации в форме слияния.

В этом случае от членов обеих СРО не потребуется очередного вступления в новую СРО. Организационно-технические вопросы будут решены в рабочем порядке.

Предварительно предлагается при создании единого СРО избрать единое Правление на паритетной основе, избрать двух сопредседателей Правления, сохранить существующие Территориальные отделения, объединить составы комитетов и комиссий.

По результатам встречи принято решение вынести вопрос о создании единого СРО на обсуждение Правлений обеих СРО аудиторов.

 Информационные службы СРО ААС и СРО РСА

10.06.2019 19:53

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab