саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

С повышением администрирования надзорной функции необходимо снижать административную нагрузкуи учитывать интересы представителей профессий!

14 июля 2017 года в администрации краснодарского края по взаимной договоренности, состоялась встреча советника губернатора Краснодарского края Перонко И. А. с генеральным директором Международного института сертифицированных бухгалтеров и аудиторов и председателем Совета Южного территориального отделения Саморегулируемой организаций аудиторов Ассоциации «Содружество» по ЮФО и СКФО Голенко В. С.

Руководитель бухгалтерского и аудиторского сообщества Голенко В. С. проинформировал принимающую сторону об итогах, проблемах и задачах стоящих при реализации приоритетных направлениях развития НП МИСБА и Южного территориального отделения СРО ААС на 2017 – 2018 гг. Так, в свете реализации последних изменений в содержании федеральных законов укрепились позиции СРО ААС и НП МИСБА, выстроены цивилизованные отношения в аудиторском и бухгалтерском сообществе, обеспечена максимальная открытость и прозрачность их деятельности. Организована работа по стандартизации, методологическому и методическому обеспечению профессиональной деятельности, совершенствованию контроля качества и организации повышения квалификации в различных форматах обучения.

В процессе двусторонней беседы были найдены точки соприкосновения в решении проблемных вопросов реализации ФЗ №238 «О независимой оценке квалификации» в части подтверждения соответствия квалификации работников профессиональному стандарту «Бухгалтер» и предложениям ЦБР по внесению изменений в ФЗ «Об аудиторской деятельности».

Советник губернатора Краснодарского края Перонко И. А. заверил профессиональные сообщества в поддержке сформированной позиции и выразил готовность способствовать рассмотрению Обращения Южного ТО на заседании постоянно действующего комитета Законодательного Собрания Краснодарского края.

Информационный центр

Южного ТО по ЮФО и СКФО

19.07.2017 14:55

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab