саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

О круглом столе «Приоритетные направления дальнейшего развития аудиторской деятельности в Российской Федерации»

18 марта 2016 г. Совет по аудиторской деятельности, Минфин России и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации провели круглый стол по теме «Приоритетные направления дальнейшего развития аудиторской деятельности в Российской Федерации». В нем приняли участие около 60 представителей саморегулируемых организаций аудиторов, составителей и пользователей бухгалтерской отчетности, аудиторских организаций, деловых ассоциаций, государственных органов, высших учебных заведений.

Круглый стол открыл серию обсуждений проекта Концепции развития аудиторской деятельности в Российской Федерации. Особый интерес участников круглого стола вызвало обсуждение концептуального видения аудиторской деятельности на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

Участники дискуссии рассматривали все элементы национальной системы аудиторской деятельности с учетом отечественного опыта, состояния экономики, предпринимательского климата и международных обязательств Российской Федерации в сфере финансовой отчетности и аудиторской деятельности. На круглом столе обсудили направления развития нормативно-правового обеспечения аудиторской деятельности, мониторинга и надзора в этой сфере, профессиональной аттестации и повышения квалификации аудиторов.

По результатам круглого стола и других мероприятий будет подготовлен проект Концепции, который будет вынесен на общественное обсуждение.

Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации: http://minfin.ru/ru/perfomance/audit/index.php#ixzz43WLpsxfH

21.03.2016 12:44

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab