саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Назначен новый председатель IAASB

Как сообщает официальный сайт IAASB, новым председателем Международного совета по стандартам аудита и подтверждению достоверности отчетности (IAASB) назначен г-н Мартин Бауманн. Новый председатель вступит в должность 1 января 2019 г. Срок его полномочий – 3 года. Назначение г-на Бауманна было рекомендовано Временным комитетом по назначениям.

Ранее г-н Бауманн занимал должность главного аудитора и директора по профессиональным стандартам в Совете по надзору за бухгалтерским учетом в публичных компаниях, где отвечал за разработку стандартов аудита и соответствующей профессиональной практики для аудитов всех компаний, зарегистрированных в комиссии по ценным бумагам и биржам США. Он также входил в консультативные группы IAASB и Международного Совета по стандартам этики для профессиональных бухгалтеров. До этого он был финансовым директором Freddie Mac и старшим партнером PricewaterhouseCoopers.

На позиции председателя IAASB г-н Бауманн сменяет профессора Арнольда Шильдера, срок полномочий которого истекает в конце 2018 года. Профессор Шильдер занимал эту должность 10 лет. Организация отмечает колоссальный вклад Арнольда Шильдера в развитие и модернизацию международных стандартов аудита, которые сейчас применяются в 130 юрисдикциях во всем мире. Отмечается, что г-н Бауманн будет тесно сотрудничать с нынешним председателем начиная с 29 октября 2018 года.

Коллеги будущего председателя IAASB, в частности, Риозо Химино, временный председатель Комитета по назначениям, отмечают его лидерские качества, способность возглавить комитет в важный период инноваций и изменений.

Источник: www.iaasb.org

19.09.2018 16:57

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab