Пресс-релиз круглого стола в г. Екатеринбурге

9 апреля 2015 года в г. Екатеринбурге состоялся круглый стол на тему: «Основные изменения в ФЗ «Об аудиторской деятельности № 307-ФЗ. Новый порядок проведения внешней проверки качества деятельности членов НП ААС.

В работе круглого стола принимали участие руководители и аудиторы аудиторских организаций Свердловской области, Челябинской области.

В рамках Круглого стола рассмотрены следующие вопросы:

• Новый порядок проведения внешней проверки качества деятельности членов НП ААС;
  • Регламентирующие документы НП ААС по организации и осуществлению ВККР членов НП ААС.
  • Совершенствование функционирования системы внутреннего контроля качества аудиторской деятельности;
  • Методическая помощь от НП ААС: внутрифирменный стандарт и рабочие документы по организации системы внутреннего контроля качества работы.
  • Изменения в ФЗ «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ и основные нововведения принятого Федерального Закона № 403-ФЗ;
  • Изменения минимальной численности членов саморегулируемой организации аудиторов;

Ведущая Круглого стола: Сюткина Минзиля Галиулловна – к.э.н., член Правления НП ААС, руководитель территориального отделения НП ААС по Уральскому федеральному округу.

Вопросы, обсуждаемые участниками круглого стола, являются полезными и актуальными. Такое мнение выразили практически все участники Круглого стола. Так же выразили благодарность руководителю ООО «ОргПромАудит» Шеметову В.Н. за помощь в организации и положительную атмосферу, в которой прошло данное мероприятие.

16.04.2015 14:17