саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Результаты работы с Администрацией г. Магнитогорска

В 2011 г. при Администрации города Магнитогорска по инициативе Челябинского территориального отделения НП ААС открылся кабинет для проведения консультаций в области бухгалтерского учета и налогообложения коммерческих организаций, муниципальных предприятий и индивидуальных предпринимателей в рамках реализации городской программы поддержки малого и среднего бизнеса. Практические результаты совместной работы были обсуждены на встрече директора по региональному развитию НП ААС Лысенко Д. В. с представителями Администрации города и Магнитогорской торгово – промышленной палаты в ходе деловой поездки в Челябинскую область. Решено предложить членам ТПП воспользоваться консультационными услугами членов НП ААС, а также выйти с инициативой в налоговые органы области о рекомендации обращения налогоплательщиков по возникающим вопросам в сфере налогообложения в консультационный пункт действующий при Администрации города.

30 ноября и 1 декабря 2011 г. проведено организационное собрание членов НП ААС Челябинской области, на котором приняты важные решения в целях развития аудиторской профессии и роста ее престижа, а также конкретные мероприятия, обеспечивающие развитие НП ААС в регионах РФ. Одним из стратегически важных мероприятий проводимых НП ААС в 2011 г. на территории УФО станет научно - практическая конференция.

 

06.12.2011 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»