саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Встреча с аудиторами г. Калининграда

23 июня 2011 года состоялась встреча члена Правления НП ААС, Директора по региональному развитию НП ААС Лысенко Д. В. с аудиторами г. Калининграда.

В ходе встречи Д. В. Лысенко обозначил, что приоритетом в деятельности НП ААС является региональное развитие. Развитие региональной сети НП ААС во всех субъектах Российской Федерации позволит создать единое пространство в сфере аудиторской, консультационной и бухгалтерской профессии, обеспечивающего доступность и возможность свободного выбора исполнителя данных услуг на всей территории Российской Федерации.

В рамках поездки состоялись деловые встречи Д. В. Лысенко:
- с Президентом Калининградской торгово-промышленной палаты А. В. Зиновьевым;
- начальником контрольно – ревизионного комитета экономики, финансов и контроля В. В. Савицкой;
- начальником департамента развития предпринимательства, потребительского рынка и лицензирования - начальником отдела предпринимательства Министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области Нагорной Н. В.

По итогам состоявшихся встреч приняты решения о совместном сотрудничестве, выработаны конкретные направления работы.

01.07.2011 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab