саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

 

 

Материалы Вебинара №33

Милюкова И. М. Тема: Обзор практики применения МСА 560 «События после отчетной даты», МСА 570 «Непрерывность деятельности»: основания для формирования выводов аудитора. Сообщение вопросов аудита лицам, наделенным руководящими полномочиями, включая ЛОКУ, и подготовка аудиторского заключения по результатам проведенного аудита.

  1. Видеозапись
  2. Материалы вебинара
  3. Ответы на вопросы

*Обращаем внимание, что лектор вебинара высказывает исключительно свою профессиональную точку зрения, которая официальной позицией СРО ААС не является.
Позиция лектора не может рассматриваться как официальное толкование требований нормативных правовых актов, заменяющее собственное профессиональное суждение аудитора, руководствуясь которым, аудитор может прийти к выводам, отличным от изложенных в ответах лектора, поскольку в его распоряжении может иметься более детальная информация относительно фактов и обстоятельств, связанных с заданным вопросом.
Позиция СРО ААС, органов Федерального казначейства, Минфина России или суда по указанным вопросам может отличаться от позиции лектора.

30.11.2018 17:08

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab