Расширенное заседание Совета Южного ТО СРО ААС 25 декабря 2020 г.

Член Правления СРО ААС
Вице-президент СРО ААС, руководитель Южного ТО СРО ААС, член Комитета СРО ААС по региональному взаимодействию, президент НП «Аудиторская Палата Южного региона», генеральный директор Ассоциации «НП Международный институт сертифицированных бухгалтеров и аудиторов», член Президентского Совета Палаты профессиональных бухгалтеров и аудиторов г. Санкт-Петербург, заслуженный экономист Кубани. За заслуги в развитии аудиторской и бухгалтерской профессии на Кубани и ЮФО Голенко В.С. неоднократно награждался Почетными Грамотами Губернатора Краснодарского края, Мэрии города Краснодара, администрации ЮФО, неоднократно заносился на Городскую Доску почета. Губернатором Краснодарского края награжден медалями "За выдающийся вклад в развитие Кубани" 2-ой и 3-ей степени. Департаментом по физической культуре и спорту Краснодарского края награжден Почетной грамотой "За большой вклад в развитие физической культуры и спорта на Кубани". "За большой вклад в становлении и развитие бухгалтерской и аудиторской профессии" награжден Почетной грамотой Министерства финансов Чеченской Республики. За личный вклад в развитие Аудиторской Палаты России решением Совета АПР Голенко В.С. присвоено звание "Почетный аудитор АПР" с вручением медали. В соответствии с решением Правления Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации "Содружество" награжден медалью "За заслуги в области аудита". "За многолетний безупречный труд, высокие профессиональные достижения" присвоено звание "Почетный аудитор Ассоциации "Содружество" с выдачей наградного знака и удостоверения. Решением Президентского Совета награжден орденом ИПБ России "За заслуги в развитии профессии" и золотой медалью ИПБ России "За заслуги в развитии бухгалтерской профессии". За заслуги в развитие аудиторской профессии в Южном Федеральном округе награжден золотой медалью за № 1. За плодотворную работу и большой личный вклад в развитие аудиторской деятельности заместителем Министерства финансов Российской Федерации объявлена благодарность.

3 декабря 2020 00:00

25 декабря (пятница) 2020 года состоится расширенное заседание Совета Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО в режиме очно/on-line.

Место проведения: г. Краснодаре, ул. Сормовская, д. 197/1, офис Южного ТО.

Начало: в 11-00 часов

Повестка дня:

  1. Подведение итогов работы Южного ТО по ЮФО и СКФО за 2020 год.
    Информация руководителя Южного ТО Голенко В.С. 
  2. Утверждение плана мероприятий Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО на 2021 год.
    Информация председателя Совета Южного ТО Голенко В.С. 
  3. Информация о деятельности Межрегиональной комиссии Южного ТО по защите аудиторского рынка от недобросовестной конкуренции и защите деловой репутации членов СРО ААС.
    Информация председателя Межрегиональной комиссии Бурцева А.Ф. 
  4. О работе центрального Комитета малых и средних аудиторских организаций. Информация члена Комитета СМП Басова А.Н. 
  5. О текущем моменте по вопросу принимаемых поправок в ФЗ № 307 «Об аудиторской деятельности» - законопроект № 975888-7.
    Информация председателя Совета Южного ТО Голенко В.С.
  6. Разное. 

Предварительная заявка (прилагается) обязательна до 10.12.2020г. включительно на e-mail: apur_kpa@bk.ru или по тел/факсу (861) 232-66-37. Кто планирует подключиться в режиме on-line необходимо также заполнить заявку, чтобы заранее направить Вам ссылку на подключение. Члены Совета, которые не смогут принять участие в заседании Совета Южного ТО, направляют доверенность. 

Председатель Совета
Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО
В.С. Голенко



Документы по теме

Doverennost-ot-chlena-Soveta-YUTO.docx 12.15 Кб .docx Дата документа: 03.12.2020 23:13:10

Zayavka.docx 19.77 Кб .docx Дата документа: 03.12.2020 23:13:10

Тэги