саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем проекты международных стандартов и документовОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Общее собрание членов Сибирского Территориального отделения СРО ААС

Очередное Общее собрание
Сибирского Территориального отделения
Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество»
(далее-СибТО СРО ААС)

В связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) и введением режима самоизоляции,
многие аудиторы не смогли своевременно сканировать и отправить бюллетень ввиду отсутствия дома сканера и принтера .

По многочисленным просьбам период проведения голосования по выборам делегатов от ТО СРО ААС по Сибирскому ТО СРО ААС на
очередной Съезд СРО ААС, проводимый в 2020 году и выборы в Совет Сибирского ТО СРО ААС продлен до 18:00 мск 15 мая 2020 г.

Просим членов СРО ААС, проживающих в Сибирском федеральном округе и не имеющие технической возможности отправить бюллетень для голосования,
сообщить об этом на электронную почту: SibTO@auditor-sro.org с указанием своего ФИО (полностью), ОРНЗ и адреса своей актуальной электронной почты.
На эту электронную почту Вам будет направлен бюллетень.

23 апреля 2020 г. состоится очередное Общее собрание членов СибТО СРО ААС (далее – Общее собрание).
Период проведения голосования: с 6 часов 00 минут 16 апреля 2020 г. до 18 часов 00 минут 15 мая 2020г. (время московское)
Форма проведения – заочная

Повестка дня Общего собрания:

  • Выборы членов Совета СибТО СРО ААС
  • Выборы Председателя Совета СибТО СРО ААС
  • Формирование комитетов СибТО СРО ААС
  • Выборы делегатов на Съезд СРО ААС, проводимый в 2020 году.

Выборы членов и председателя Совета СибТО СРО ААС
Информация о выдвижении кандидатуры для избрания в состав Совета СибТО и на должность председателя Совета должна быть направлена в письменном виде, на электронный адрес СибТО СРО ААС, не менее чем за 5 рабочих дня до даты начала проведения Общего собрания (последний день приема Заявки о выдвижении кандидатуры– 10 апреля 2020г. 14 час. 00 мин.). (форма заявки в кандидаты СибТО, форма заявки в председатели СиБТО).

Делегаты Съезда
Информация о выдвижении кандидатуры для избрания делегатом Съезда должна быть направлена в письменном виде, на электронный адрес СибТО СРО ААС, не менее, чем за 5 рабочих дня до даты начала проведения Общего собрания (последний день приема Заявки о выдвижении кандидатуры для избрания делегатом на Съезд – 10 апреля 2020г. 14 час. 00 мин.).
Предложение должно содержать фамилию, имя, отчество кандидата, ОРНЗ, адрес регистрации, контактный телефон и е-mail (форма заявки прилагается).
Члены Правления СРО ААС являются делегатами Съезда на основании Устава и через процедуру выдвижения и голосования на ОС ТО СРО ААС не проходят.

Основная информация по Съезду СРО ААС:
Дата проведения внеочередного Съезда: 2020 год
Время работы Съезда: с 11-00 до 14-00
Начало регистрации делегатов: 9-30
Место проведения Съезда: – г. Москва
Делегатом Съезда от Территориального отделения может быть избран любой член СРО ААС, независимо от места его регистрации.
Правлением СРО ААС (протокол № 432 от 07.02.2020 г.) определена норма представительства на Съезде: 1 делегат от каждых 200 членов СРО ААС (по состоянию на 31 марта 2020 г.). квота для Сибирского Территориального отделения – 7 делегатов.


Порядок участия в Общем собрании

Участие в голосовании по вопросам повестки дня Общего собрания осуществляется путем заполнения бюллетеня и направления его на электронный адрес СибТО СРО ААС SibTO@auditor-sro.org в виде сканированной копии в формате PDF.
Бланк бюллетеня для голосования, содержащий список делегатов Съезда будет направлен членам СибТО СРО ААС не позднее 10 ч. 00 мин. 15 апреля 2020 г.
По вопросам принятия участия в Общем собрании обращаться по телефону: 8 (993)-003-24-21, координатор мероприятия: Бондарева Мария Валерьевна.

Председатель Совета СибТО СРО ААС Жуков Сергей Павлович.

24.03.2020 10:57

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab