саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем проекты международных стандартов и документовОбсуждаем проекты нормативных актовУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Общее собрание членов Волго-Донского Территориального отделения СРО ААС

Очередное общее собрание
Волго-Донского Территориального отделения СРО ААС

24 апреля 2020г. состоится Очередное общее собрание членов Волго-Донского территориального отделения СРО ААС (далее – Общее собрание)
Период проведения: 20 апреля 2020 г. – 24 апреля 2020 г.
Форма Общего собрания – заочная

Повестка дня Очередного общего собрания ВДТО СРО ААС:

  1. Утверждение Отчета Совета ВДТО СРО ААС по итогам деятельности за 2019 год.
  2. Выборы делегатов на Очередной Съезд СРО ААС, проводимый 2020 г. в г.Москве
  3. Выборы Совета Волго-Донского Территориального отделения СРО ААС
  4. Выборы Председателя Совета ВДТО СРО ААС

Делегаты очередного Съезда СРО ААС
Информация о выдвижении кандидатуры для избрания делегатом Съезда должна быть направлена в письменном виде, на электронный адрес Волго-Донского ТО СРО ААС vdto@auditor-sro.org , не менее, чем за 5 рабочих дня до даты проведения Общего собрания (последний день приема Заявки о выдвижении кандидатуры для избрания делегатом на Съезд – 12 апреля 2020г. 21час. 00 мин.МСК).
Предложение должно содержать фамилию, имя, отчество кандидата, ОРНЗ, адрес регистрации, контактный телефон и е-mail (форма заявки прилагается).
Члены Правления СРО ААС являются делегатами Съезда на основании Устава и через процедуру выдвижения и голосования на ОС ТО СРО ААС не проходят.

Основная информация по Съезду СРО ААС
Дата проведения внеочередного Съезда: 2020 год (конкретная дата и время будут определены Правлением СРО ААС с учетом эпидемиологической обстановки в стране)
Время работы Съезда: с 11-00 до 14-00
Начало регистрации делегатов: 9-30
Место проведения Съезда: – г. Москва
Делегатом Съезда от Территориального отделения может быть избран любой член СРО ААС, независимо от места его регистрации. Норма представительства на Съезде – 1 делегат от 200 членов (по состоянию на 31 марта 2020 г.).

Члены Совета ВДТО СРО ААС
Информация о выдвижении кандидатуры для избрания членом Совета ВДТО СРО ААС должна быть направлена в письменном виде, на электронный адрес Волго-Донского ТО СРО ААС vdto@auditor-sro.org , не менее, чем за 5 рабочих дня до даты проведения Общего собрания (последний день приема Заявки о выдвижении кандидатуры для избрания в Совет ВДТО СРО ААС – 12 апреля 2020г. 21час. 00 минМСК). (форма заявки прилагается).

Порядок участия в Общем собрании
В Очередном Общем собрании Волго-Донского территориального отделения СРО ААС принимают участие все члены СРО ААС, зарегистрированные на территории Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, Республики Калмыкия, Республики Крым и города Севастополя, путем участия в заочном голосовании.

Принять участие в голосовании по вопросам повестки дня Общего собрания можно путем заполнения бюллетеня и направления его в адрес ВДТО СРО vdto@auditor-sro.org, в виде сканированной копии в формате pdf не позднее 24 апреля 2020 года 21 часа 00 минут МСК.

С уважением,
Председатель Совета ВДТО СРО ААС
Г.А. Рыбенко

25.03.2020 09:15

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab