саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем проекты международных стандартов и документовОбсуждаем проекты нормативных актовУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

26 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге состоялось расширенное заседание Совета Северо-Западного ТО СРО ААС

26 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге состоялось расширенное заседание Совета Северо-Западного регионального отделения СРО ААС. Заседание было посвящено подведению итогов года и обсуждению планов и перспектив на 2018 год.
Председатель Совета СЗТО СРО ААС Кузнецов А.П. выступил с информацией о проделанной работе и задачах, стоящих перед Советом и членами СЗТО СРО ААС, отметил наиболее значимые события 2017 года. Были подведены итоги работы территориального отделения, региональных комиссий СЗТО СРО ААС за 2017г. Члены Совета СЗТО СРО ААС обсудили план работы на 2018г., а также проблемы аудита и тенденции развития аудиторской отрасли на современном этапе.

Кузнецов А.П. поздравил с наступающим Новым годом и зачитал поздравление от членов Совета коллегам - членам СЗТО СРО ААС:

«Уважаемые коллеги, примите наши самые искренние поздравления с Новым годом!
В уходящем году нам многое пришлось пережить.
Желаем в будущем году невозмутимо, упорно и бесстрашно двигаться к нашей профессиональной цели. Ловко и искусно преодолевать любые преграды на пути. Желаем море энтузиазма и энергии для выполнения поставленных задач. А железная хватка и острый ум непременно помогут в новом году для того чтобы не сдавать позиции.
Хотим пожелать всем здоровья, взаимопонимания и побольше позитивных жизненных событий.
Дорогие наши коллеги, пусть наступающий год подарит каждому из нас материальный достаток, успех во всех начинаниях и просто счастливую жизнь! Пускай у каждого в семье царит мир и взаимопонимание. Пусть поддержка и любовь близких согреет вас в трудную минуту. Желаем всем профессионального, а за ним карьерного и материального роста.
Желаем всем здорового оптимизма и веры в самое наилучшее! Пусть наступающий год принесет больше позитива и заставит всех нас поверить в чудеса!»

В завершении заседания Кузнецов А.П. выразил искренную благодарность руководству СРО ААС за содействие в организации работы в регионе, всесторонную поддержку и помощь, а также за предоставленную возможность и финансовую поддержку проведения праздничного расширенного заседания Совета СЗТО СРО ААС.

 

Фотоотчет о проведении расширенного заседания Совета СЗТО СРО ААС прилагается.

 

30.12.2017 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab