Пресс-релиз заседания клуба аудиторов в г. Воронеже 20 октября 2015 года.

21 октября 2015 00:00

Уважаемые коллеги!

20 октября 2015 года в г. Воронеже, в помещении Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра 1, состоялось заседание клуба аудиторов Воронежского территориального отделения НП ААС на тему: «Порядок и преимущества вступления в члены НПААС в переходный период формирования СРО в новых условиях деятельности». В мероприятии приняли участие аудиторы – члены НП ИПАР.

Открыл работу клуба аудиторов руководитель УМЦ ФГБОУ ВПО «ВГАУ имени императора Петра I» Владимир Григорьевич Широбоков. В своем выступлении Владимир Григорьевич напомнил участникам о новых требованиях законодательства об аудиторской деятельности и о новых критериях, установленных для СРО аудиторов с 1 января 2017 года.
Продолжил выступление Широбокова В.Г. руководитель Воронежского территориального отделения НП ААС Георгий Георгиевич Попов. Георгий Георгиевич рассказал присутствующим расстановку сил на рынке аудиторских услуг и обозначил основные преимущества для аудиторов и аудиторских организаций при вступлении в члены НП ААС.
Всем присутствующим членам НП ИПАР были розданы материалы с пояснениями по вопросам перехода в члены НП ААС.