саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем проекты международных стандартов и документовОбсуждаем проекты нормативных актовУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Внеочередное Общее собрание Северо-Западного ТО СРО ААС

Внеочередное Общее собрание

Северо-Западного Территориального отделения

Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество»

(далее-Северо-Западное ТО СРО ААС)

26 ноября 2019 г. состоится внеочередное Общее собрание членов Северо-Западного ТО СРО ААС (далее – Общее собрание).

Период проведения голосования: с 10ч 00мин 25 ноября 2019 г. до 18ч 00мин 26 ноября 2019г.

Форма проведения - заочная

Повестка дня внеочередного Общего собрания:

  • Выборы делегатов на внеочередной Съезд СРО ААС

Делегаты внеочередного Съезда

Информация о выдвижении кандидатуры для избрания делегатом внеочередного Съезда должна быть направлена в письменном виде, на электронный адрес Северо-Западного  ТО СРО ААС szto@auditor-sro.org , не менее, чем за 5 рабочих дня до даты проведения Общего собрания (последний день приема Заявки о выдвижении кандидатуры для избрания делегатом на внеочередной Съезд – 15 ноября 2019г. 18 час. 00 мин.).

Предложение должно содержать фамилию, имя, отчество кандидата, ОРНЗ, адрес регистрации, контактный телефон и е-mail (форма заявки прилагается).

Члены Правления СРО ААС являются делегатами Съезда на основании Устава и через процедуру выдвижения и голосования на ОС ТО СРО ААС не проходят.

Основная информация по внеочередному Съезду СРО ААС:

Дата проведения внеочередного Съезда: 02 декабря 2019 года

Место проведения Съезда: – г. Москва, ул. Хамовнический вал, дом 34, гостиница «Юность», конференц-зал

Делегатом Съезда от Территориального отделения может быть избран любой член СРО ААС, независимо от места его регистрации. Норма представительства на Съезде – 1 делегат от 300 членов. Правлением СРО ААС (Протокол № 414 от 01.11.2019 г.) установлена квота для Северо-Западного Территориального отделения – 5 делегатов.

Порядок участия в Общем собрании

Участие в голосовании по вопросам повестки дня Общего собрания осуществляется путем заполнения бюллетеня и направления его на электронный адрес Северо-Западного  ТО СРО ААС szto@auditor-sro.org в виде сканированной копии в формате PDF.

Бланк бюллетеня для голосования, содержащий список делегатов внеочередного Съезда будет направлен членам Северо-Западного ТО СРО ААС не позднее 10 ч. 00 мин. 25 ноября 2019 г.

По вопросам принятия участия в Общем собрании обращаться по телефону: 8 (812) 926-35-29, 8 (919) 106-71-30

Координатор мероприятия: Соломонова Елена Борисовна

 Председатель Совета Северо-Западного ТО СРО ААС        Кузнецов Александр Павлович.

11.11.2019 13:49

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab