саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем проекты международных стандартов и документовОбсуждаем проекты нормативных актовУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Информационное сообщение Минфина России: Отдельные вопросы составления консолидированной финансовой отчетности организаций, связанные с условиями деятельности в 2020 г.

На сайте Минфина России размещено Информационное сообщение, посвященное отдельным вопросам составления консолидированной финансовой отчетности организаций, связанные с условиями деятельности в 2020 г.
 
Формирование информации для составления консолидированной финансовой отчетности в 2020 г. и за 2020 г. происходит в условиях, определяющихся такими факторами, как распространение новой коронавирусной инфекции (далее – пандемия), меры, принимаемые по противодействию ее распространению, сложная экономическая ситуация, меры, принимаемые государством по поддержке экономики. 
 
В связи с этим Межведомственная рабочая группа по применению Международных стандартов финансовой отчетности обращает внимание на  вопросы составления консолидированной финансовой отчетности в 2020 г. и за 2020 г.
 
Источник: Официальный Интернет-сайт Минфина России раздел "Документы"
 
 

25.06.2020 15:03

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab