саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем проекты международных стандартов и документовОбсуждаем проекты нормативных актовУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Общее собрание Пермского территориального отделения НП ААС

12 мая 2011 года состоялось Общее собрание членов Пермского территориального отделения НП ААС.

На встрече присутствовал директор по региональному развитию НП ААС Лысенко Д.В. В рамках проведенного мероприятия с докладом выступил руководитель Пермского территориального отделения НП ААС, Заведующий сектором бухгалтерского учета и аудита Пермского филиала Института экономики Уральского отделения Российской Академии Наук Пыткина Светлана Алексеевна. В своем докладе Пыткина С.А. затронула вопросы текущей деятельности и перспективы развития территориального отделения. Доклад продолжил Лысенко Д.В. и осветил основные перспективные направления развития НП ААС в регионах.

В конце встречи на актуальные вопросы участников собрания Пермского отделения ответил независимый член Правления НП ААС, директор по региональному развитию Лысенко Д.В.

В ходе поездки также прошла встреча с представителями бизнес–сообщества.

20.05.2011 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab