саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем проекты международных стандартов и документовОбсуждаем проекты нормативных актовУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Общее собрание Саратовского территориального отделения НП ААС

16-17 мая 2011 года Председатель Комитета по региональной политике НП «Аудиторская Ассоциация Содружество» Лысенко Д.В. провел Общее собрание членов Саратовского территориального отделения НП ААС. Основными вопросами, которые обсуждались на встрече были изменение состава Совета, внесение изменений в состав региональных Комиссий, утверждение отчетов региональных Комиссий за 2010 год и плана работы территориального отделения на 2011 год. Доклад о региональном развитии НП ААС сделал Лысенко Д.В. На собрании также обсуждались вопросы, связанные с подготовкой к сдаче экзамена на аттестат аудитора в упрощенном порядке и о ситуации, складывающейся на рынке аудиторских услуг в связи с принятием ФЗ №400-ФЗ (поправки к статье 5 ФЗ 307 об обязательном аудите).

После обсуждения вопросов развития территориального отделения НП ААС состоялась встреча Лысенко Д. В. с представителями Федеральной службы по финансовым рынкам, на которой были намечены пути дальнейшего сотрудничества.

20.05.2011 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab