саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Круглый стол территориального отделения НП ААС по УРФО

Территориальное отделение НП ААС по УРФО, ЮГОРСКАЯ ПАЛАТА профессиональных бухгалтеров и аудиторов
Совместно С ЧОУ ДПО «СИМБО»
22 декабря 2015 года
провели заседание ПРЕДНОВОГОДНЕГО КРУГЛОГО СТОЛА
На тему: «Подводим итоги 2015 года. Обзор законодательства: Бухгалтерский учет, аудит, налогообложение»

БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ:

  • Аудиторы, члены НП ААС
  • Профессиональные бухгалтеры, члены ИПБ России
    А также в рамках Круглого стола дополнительно были рассмотрены вопросы:
  • Возмещение затрат по оплате коммунальных услуг
  • Как правильно вести учет у арендодателя и арендатора имущества

Модераторами и ведущими выступили:

  • Сюткина Минзиля Галиулловна, к.э.н., председатель Комитета по региональной политике НП ААС, ген. директор ООО «Югра-аудит», член палаты налоговых консультантов, руководитель Югорской палаты проф. бухгалтеров и аудиторов, руководитель территориального отделения НП ААС по УрФО, член Правления НП ААС
  • Кубрак Людмила Михайловна, ведущий аудитор, аттестованный преподаватель ИПБ России.
  • Безбородова Жанна Петровна, аудитор, аттестованный преподаватель ИПБ России.

ОТЗЫВЫ участников Круглого стола:

Скурихина Эльвира Исхаковна - 22 декабря 2015 года проходил предновогодний Круглый стол в офисе УМЦ "Югра-аудит", атмосфера была очень теплой. Обсуждали основные изменения 2015 года, ожидающие нас в ближайшем времени, изменения начала 2016 года, которые коснутся нас уже при подготовке годовой отчетности за 2015 год и отчетности за первый квартал 2016 года. Многие вопросы, которых коснулись в обсуждении, были очень своевременны, так как заканчивается отчетный год и уже во всю идет подготовка к годовой отчетности, очень многие вопросы необходимо решить именно в конце года, не лишним было их повторить и обсудить, а где-то и послушать опыт других бухгалтеров. Хотелось бы так встречаться чаще и более широким кругом. Большое спасибо организаторам такой встречи.

Гвоздик Марина Николаевна - «22 декабря 2015 года за окном минус 33 , а офисе Югра Аудит царила теплая атмосфера на встрече профессиональных бухгалтеров и аудиторов. С чашечкой предновогоднего кофе обсуждали изменения в аудите, бухгалтерском и налоговом законодательстве на 2016 год.

Вспоминали рабочие моменты 2015года. Бухгалтера использовали возможность задать вопросы аудиторам. А аудиторы в свою очередь давали четкие и ясные ответы! Что очень важно в работе бухгалтера, в связи с перманентным изменениями в законодательстве!

Всем Желаю успехов и процветания в наступающем 2016!

30.12.2015 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»