саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз деловых встреч с компаниями Люксембурга, которые прошли в Санкт-Петербурге 24 октября 2019 года

24 октября Санкт-Петербургскую торгово-промышленную палату посетила делегация Великого Герцогства Люксембург.

В состав делегации вошли Чрезвычайный и Полномочный Посол Великого Герцогства Люксембург в Российской Федерации г-н Жан-Клод Кнебелер, заместитель Главы Дипмиссии г-н Жиль Бауэр, атташе по международным делам Торговой палаты Люксембурга г-н Стивен Кенер и представители 11 люксембурских компаний.

Целью визита стал поиск российских компаний, заинтересованных в партнерстве с европейскими предприятиями, а также в расширении своей деятельности на территории Люксембурга и Европы в целом.

Началось мероприятие со встречи с вице-президентом СПб ТПП Екатериной Лебедевой, которая поприветствовала гостей и выразила надежду, что все запланированные встречи будут плодотворными. Также Екатерина Лебедева рассказала об активно развивающихся отраслях экономики Санкт-Петербурга о том, что в России существует новая федеральная мера поддержки инвесторов (и российских, и зарубежных) – специальный инвестиционный контракт. Гости узнали, что в Санкт-Петербурге действует особая экономическая зона, находящаяся под управлением правительства города.

Мероприятие продолжилось деловыми встречами российских бизнесменов с компаниями Люксембурга в формате B2B.

Люксембургские компании, представили следующие области деятельности:

• организация эффективного внешнего и внутреннего аудита;
• помощь в создании компаний, в том числе фондов, общественных организаций в Люксембурге, Франции, Великобритании и Швеции;
• параюридическая и корпоративная поддержка;
• консультирование в области недвижимости, оптимизации налогов;
• финансовое и инвестиционное консультирование;
• возведение и реконструкция недвижимости;
• купля-продажа элитных автомобилей (Rolls Royce, Mercedes, Maserati);
• финансовые услуги, в том числе банковское дело, управление финансами и страхование;
• информационные технологии;
• машиностроение и электротехника;
• производство кормов для домашних животных.

Представители аудиторского сообщества Санкт-Петербурга приняли активное участие во встречах с компаниями Люксембурга. Председатель Совета СЗТО СРО ААС Кузнецов А.П. подробно обсудил вопросы, касающиеся аудиторской и консалтинговой деятельности с представителями компаний: KPMG Luxembourg, Ernst & Young (EY), Deloitte Luxembourg.

Участники деловых встреч отметили, что готовы проводить активную работу по налаживанию партнёрских связей, что должно послужить укреплению многопланового сотрудничества.

05.11.2019 12:50

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab