саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Информационное сообщение о заседании Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности

 

14 января 2014 г. состоялось очередное заседание Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности.

По поручению Совета по аудиторской деятельности начато обсуждение мер совершенствования условий конкуренции на рынке аудиторских услуг. Признано целесообразным вести работу над предложениями, в первую очередь, по улучшению практики проведения открытых конкурсов по выбору поставщика аудиторских услуг, определению признаков недобросовестной конкуренции на рынке аудиторских услуг, совершенствованию ценообразования при оказании аудиторских услуг.

На основе результатов независимой оценки инфраструктуры корпоративной отчетности в Российской Федерации, проведенной в 2013 г., решено приступить к подготовке дорожной карты по совершенствованию основ функционирования рынка аудиторских услуг на ближайшую и среднесрочную перспективу. Рабочий орган Совета обсудил предложения по совершенствованию участия саморегулируемых организаций аудиторов в работе Совета по аудиторской деятельности.

Рассмотрен отчет о деятельности Рабочего органа в 2013 г. Утвержден план работы Рабочего органа на 2014 г.

Приняты решения по ряду организационных вопросов деятельности Рабочего органа Совета. В частности, утвержден новый состав Комиссии по мониторингу рынка аудиторских услуг.

Следующее заседание Рабочего органа Совета состоится в феврале 2014 г.

Протокол заседания

21.01.2014 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab