саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Консолидированная финансовая отчетность, в которой не может быть выделена часть информации, содержащая "закрытые" сведения, не подлежит раскрытию

Правительством РФ принято Постановление от 5 марта 2020 г. N 232 "Об особенностях раскрытия консолидированной финансовой отчетности".

Данное Постановление вступает в силу с 14 марта 2020 г. и подлежит применению начиная с консолидированной финансовой отчетности за 2019 г.

Минфин России напомнил об установленном Правительством РФ перечне сведений, не включаемых в раскрываемую консолидированную финансовую отчетность, а также об организациях, для которых установлены особенности раскрытия такой отчетности.

Кроме того, сообщается об уточнении порядка формирования учетной политики дочерних обществ, а также об изменениях в ПБУ 22/2010 "Исправление ошибок в бухгалтерском учете и отчетности" в части повторного представления пользователям исправленной отчетности.

Информационное сообщение Минфина России от 16.03.2020 N ИС-учет-24 "Установлены особенности раскрытия консолидированной финансовой отчетности"

 

Источник: Официальный Интернет-сайт Минфина России

 

18.03.2020 23:28

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab