саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Общее собрание Воронежского территориального отделения НП ААС

7 июля 2011 года состоялось Общее собрание членов НП ААС Воронежского территориального отделения при участии директора по региональному развитию НП ААС Д.В.Лысенко. В своем выступлении Д.В. Лысенко проинформировал аудиторов о работе, проделанной Правлением НП ААС за 2010-2011 годы и новых проектах, действующих и размещенных на сайте НП ААС. Также с отчетом о проделанной работе Советом Воронежского территориального отделения НП «Аудиторская Ассоциация Содружество» выступил руководитель территориально отделения Г. Г. Попов. Большое внимание аудиторов было уделено вопросам стратегии развития территориального отделения и росту престижа профессии аудитора.

В рамках обсуждения вопросов развития Воронежского территориального отделения НП ААС и перспективных направлений сотрудничества, состоялась встреча Д. В. Лысенко с представителями органов государственной власти и общественных организаций с:

  • Руководителем Управления ФНС России по Воронежской области Дукановым С. С.
  • Заместителем главы администрации городского округа г. Воронежа Кузнецовым В. В.
  • Заместителем руководителя департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Администрации Воронежской области Гошко А. И.
  • Заместителем директора департамента промышленности и связи Администрации городского округа г. Воронежа Фроловым А. Г.
  • Заместителем директора государственного учреждения агентства по инновациям и развитию Неудачиным В. П.
  • Начальником управления по работе с инновационными проектами и программами развития агентства по инновациям и развитию Правительства Воронежской области Дракиным М. В.
  • Вице-президентом Торгово – промышленной палаты Воронежской области Бельтюковым И. Ю. и др.

Развитие взаимовыгодных взаимоотношений с органами государственной власти, профессиональными, отраслевыми и общественными организациями является приоритетным направлением в деятельности НП ААС.

12.07.2011 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»